В николаевском колодце задохнулись дети

В николаевском колодце задохнулись дети Ребенок и парень прыгнули в колодец! – на «01» прозвучал обеспокоенный голос мужчины, – срочно приезжайте! Мужчина представился „соседом». Диспетчер оперативной службы Главного управления МЧС Украины в Николаевской области срочно к месту вызова направил отделение дежурного караула СГПЧ-2 по охране Ленинского района города Николаева, оперативный отдел, аварийно-спасательный автомобиль спецотряда ГУ МЧС, кареты скорой и милиции.

 

Спасатели в специальных аппаратах спустились на дно колодца. Там обнаружили бессознательные тела юноши и ребенка. Обвязав тела спасательными веревками, их подняли наверх.Пострадавших передали врачам. Помочь последним уже ничем не смогли, ребята были мертвыми.

Умершими оказались 13 –летний Александр и его сосед  - 22-летний Михаил. Александр в тот день играл во дворе с своей сестричкой. Не известно, при каких обстоятельствах, мальчик упал на дно 5- ти метрового колодца. Сестричка позвала на помощь их соседа- 22 –летнего Михаила. Тот спустился в колодец на помощь и долгое время не поднимался. Оба задохнулись.

 

    powered by CACKLE