В Одессе координируют действия КП города и ОАО «Одессаобленерго»

В Одессе координируют действия КП города и ОАО «Одессаобленерго»В соответствии с Законом Украины «Об электроэнергетике», Правилами пользования электрической энергией, утвержденными Постановлением НКРЭ от 31.07.1996 г. №28 с изменениями и дополнениями, распоряжением мера Одеси Едуарда Гурвица создана рабочая группа по определению вопросов по возмещению эксплуатационных расходов на содержание технологических сетей владельцам общедомовых сетей. Председатель рабочей группы - депутат Одесского городского совета Александр Кравец.

 

Рабочей группе поручено проработать вопрос и привести в соответствие с действующим законодательством взаиморасчеты между коммунальными предприятиями города и энергоснабжающей компанией ОАО «Одессаобленерго», подготовить и предоставить предложения городскому голове Эдуарду Гурвицу относительно решения вопроса о возмещении эксплуатационных расходов на содержание технологических сетей владельцам общедомовых сетей. Такое сообщение распространил официальный сайт города.

Данным распоряжением снято с контроля как полностью выполненное распоряжение мэра города «О создании рабочей группы по решению вопросов по возмещению энергоснабжающей компанией ОАО «Одессаобленерго» эксплуатационных расходов на содержание технологических сетей электропередающей организации и владельцам общедомовых сетей».

Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на заместителя городского головы Николая Тельвака.

 

    powered by CACKLE