Одесский банк начал реализацию зарплатного проекта с «Агросвіт» в Кривом Роге

В рамках развития розничного бизнеса филиал одесского банка «Південний» в Кривом Роге (Днепропетровская область) начал сотрудничество с ООО «Агросвіт». Теперь сотрудники этого предприятия имеют возможность получать заработную плату по международным платежным картам Maestro.

 

С помощью Maestro клиенты могут  расплачиваться за товары и услуги без дополнительных комиссий  в торгово-сервисных предприятиях, получать денежные средства с карточного счета в ближайшем отделении банка или круглосуточно в сети  банкоматов, получать или отправлять переводы по системе «Південный экспресс».

 

Кроме того, владельцы платежных карт имеют возможность ежемесячно получать отчет об использовании средств на карте в виде выписки в любом отделении банка, на электронный адрес или отчеты по каждой операции на мобильный телефон при помощи услуги Mobicard, что позволит эффективно управлять бюджетом.

 

В случае утери карты клиент может обратиться в отделение банка или по телефону круглосуточной службы поддержки платежных карт и заблокировать доступ к счету для третьих лиц.

    powered by CACKLE