Работа порта «Южный» практически парализована

Такое заявление, в интервью интернет изданию «Взгляд из Одессы», сделал заместитель начальника порта «Южный» (Одесская область) Вадим Яценко. «Территорию здания управления порта  охраняют представители не понятной днепропетровской охранной структуры. Никого из нас в свои кабинеты они не допускают. Работа порта практически парализована».

Вадим Яценко сообщил, что в ближайшие дни будет подана аппеляция на решение суда о восстановлении на посту начальника порта Владимира Васильева. « Наши юристы уже работают в этом направлении. Проблема состоит в том, что организаторы рейдерского захвата наверняка рассчитали, что впереди выходные дни и многие суды не будут работать». Заместитель начальника порта «Южный» заверил, что  будет «в законном порядке решать все возникшие проблемные вопросы. О силовом варианте никто даже не думает».

Как сообщала Пресс служба Министерства транспорта Украины, 25 апреля состоялся  рейдерский захват государственного предприятия “Морской торговый порт „Южный”.

Согласно информации, в здание порта после штурма был допущен один из бывших начальников порта Владимир Васильев и судебные исполнители. Примерно в 16.00 25 апреля Васильев занял кабинет начальника порта “Южный”.

Начальник порта «Южный» Юрий Крук, по сообщению его пресс секретаря,  в данный момент находиться в Киеве.

    powered by CACKLE