Вице мэр Одессы не справился с обязанностями… И получил выговор.

Вице мэр Одессы не справился с обязанностями… И получил выговор.В связи с приездом 18 апреля 2008 года в город Одессу Президента Украины Виктора Ющенко, городским головой Эдуардом Гурвицем было дано поручение должным образом подготовить город, в том числе провести необходимые работы по обеспечению чистоты транспортных магистралей, улиц города и дорожной разметки. Однако, исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Городские дороги» Дымовский Феодосий Петрович безответственно отнесся к выполнению своих обязанностей и не обеспечил надлежащий порядок на указанных в поручении направлениях, сообщает официальный сайт города.

 

Отмеченное стало возможным потому, что со стороны заместителя городского головы Тельвака Николая Николаевича, одной из обязанностей которого является осуществление координации деятельности отмеченного коммунального предприятия, отсутствовал надлежащий контроль за выполнением работ.

С учетом изложенного, в соответствии с Законами Украины «О государственной службе» и «О службе в органах местного самоуправления», за неподобающее выполнение служебных обязанностей: Тельваку Николаю Николаевичу – заместителю городского головы распоряжением № 463/К-01р от 18 апреля 2008 года объявлен выговор.

Учитывая, что Дымовский Феодосий Петрович был назначен исполняющим обязанности директора коммунального предприятия «Городские дороги» только 10 апреля 2008 года, согласно распоряжению он обязан обеспечить немедленное устранение недостатков и сурово предупреждён о персональной ответственности.

 

    powered by CACKLE