Партия регионов ещё раз заявила – она против досрочных выборов в Одессе

Партия регионов ещё раз заявила – она против досрочных выборов в ОдессеОб этом говорится в обращении партийной фракции к мэру Одессы, депутатам горсовета и жителям города. Его зачитали на сессии Одесского городского совета. «В последнее время некоторые политические силы, в угоду своим узким интересам, пытаются представить происходящее в Одессе как череду ошибок городской власти, депутатов городского совета, приведших к резкому ухудшению жизни горожан, снижению динамики экономических показателей развития города.

 

Фракция Партии регионов, которая является самой крупной в Одесском городском совете, хотела бы по этому поводу заявить следующее: мы выступаем за политическую стабильность в городе, залогом которой является легитимно избранный депутатский корпус и городской голова. Мы считаем, что сегодня нет законных оснований для досрочных перевыборов и убеждены, что все политические силы, реально заинтересованные в стабильности, должны приложить максимум усилий к реализации основных задач развития города. Говоря об этом, мы не хотим создавать впечатления, что сегодня в городе всё хорошо, что нет проблем требующих первоочередного решения», говорится в документе.

Фракция Партии Регионов в Одесском горсовете считает, что Генеральный план развития Одессы «должен быть тщательно доработан и доведён до уровня, когда все одесситы будут считать себя защищёнными при реализации всех проектов предусмотренных в нём. В сессионном зале будет принят Генплан обеспечивающий неприкосновенность частной собственности одесситов, учитывающий все их пожелания».

Партия регионов призвала все политические силы объединить усилия «во имя достижения главной цели – улучшения качества жизни одесситов».

    powered by CACKLE