Причин для референдума о недоверии мэру Одессы нет

Причин для референдума о недоверии мэру Одессы нетТакое мнение, для интернет газеты «Взгляд из Одессы», высказал Благочинный Украинской Автокефальной Православной Церкви в Одессе, протоиерей Константин Поликопа. По его мнению, подобные инициативы не будут содействовать сохранению стабильности в городе и улучшению жизни одесситов. «Похоже, что некоторые политические силы пытаются вернуть наш богоугодный город во времена хаоса и противостояния.

Только слепец не видит тех явных улучшений произошедших в Одессе за годы работы на посту мэра Эдуарда Гурвица. Восстановлены городские дороги, в квартирах одесситов есть горячая вода, не прекращается помощь всем малообеспеченным, детям сиротам. Все добрые дела, сделанные городской властью за эти годы, перечислить достаточно сложно. Их очень много. Но, самое главное, состоит и в том, что в нашем городе возрождается духовность»,сказал о.Константин.

Благочинный Украинской Автокефальной Православной Церкви в Одессе считает, что «предложение о проведении референдума по недоверию мэру города не найдут поддержки у большинства одесситов. Эти политические силы далеки от простых одесситов, любящих свой город». Он уверен, что позицию УАПЦ в этом вопросе поддержат и представители других христианских конфессий.

    powered by CACKLE