НАТО защитит Украину от баз российского Черноморского Флота в Крыму

НАТО защитит Украину от баз российского Черноморского Флота в КрымуТакую уверенность высказали на проведенной в Одессе пресс конференции организаторы регионального комитета «Украина – НАТО». Как стало известно, уже 34 общественные организации и политические партии в Одессе и области уже подписали обращение к высшему государственному руководству с поддержкой о необходимости вхождения Украины в Североатлантический Альянс. По мнению главы региональной организации Комитета «Украина – НАТО» Павла Агромакова, «в последнее время на юге Украины появляется всё больше граждан, которые поддерживают вхождение Украины в блок НАТО».

Региональный Комитет уже распространили в консульствах стран членов блока НАТО в Одессе обращения с просьбой поддержать процесс европейской интеграции Украины и её вхождение в Альянс. «Представители консульств Греции, Турции и Румынии нас приняли очень приветливо. Они обещали поддержку реализации таких планов Украины», сообщил Павел Агромаков.

Стало известно, что отделения регионального комитета «Украина НАТО» будут созданы во всех районах Одесской области.

Особое внимание организаторы комитета планируют обратить на информационную кампанию про цели блока НАТО. Уже готовятся статьи для прессы, передачи на местное радио и ТВ.

Учредителями регионального комитета «Украина – НАТО» стали областные организации Народного Руха Украины, Всеукраинского общества ветеранов второй мировой войны.

    powered by CACKLE