«Родина» занимается дерибаном

«Родина» занимается дерибаном 20 марта в перерыве заседания исполкома Одесский городской голова Эдуард Гурвиц пообщался с журналистами. В ходе общения был задан вопрос мэру касательно того, как он может прокомментировать заявления члена группы «Родина» Игоря Маркова о инициировании в очередной раз референдума о снятие Гурвица с поста мэра. Городской голова на вопрос ответил следующим образом: «Ничего не могу сказать о «Родине» кроме того, что ее поведение становится анекдотичным. Мало того, Игорь Марков, руководитель депутатской группы «Родина» в Одесском горсовете сам построил комплекс «Белый парус» на территории сквера, а сейчас защищает зеленые насаждения».

Кроме того, по словам мэра, группа «Родина» захватила территорию санатория Горького и намереваются «раздерибанить» санаторий Чувырина, и как раз сегодня в киевском суде слушается дело по этому вопросу, причем ранее Печерский суд Киева «поддержал раздерибанивание санатория».

Также Эдуард Гурвиц добавил: «Владелец «Союза» товарищ Марков очень плохо возит мусор на территории города, но, к сожалению, нет другой фирмы, которая бы это делала».

По словам Эдуарда Иосифовича, группа «Родина» хочет получить незаконно многое «и конечно, они сейчас могут скрежетать зубами, потому что знают, что у них ничего не получится».

Информационный сайт Одессы

    powered by CACKLE