Одесская область: это люди с большой буквы и люди своего слова | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: это люди с большой буквы и люди своего слова

IMG_8887-150x150 Одесская область: это люди с большой буквы и люди своего словаЕсли говорить про команду Александра Пресмана, то это люди с большой буквы и люди своего слова, - cчитает директор Великомихайловской школы-гимназии №1 Наталья Кравченко.

«Недавно, почти месяц назад Александр Семёнович был в школе на открытии проекта социальной парикмахерской и тогда ему показали проблемный участок в помещении школы, на котором провалилась и потрескалась плитка».

Наталья Кравченко рассказала корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» о ходе работ: «Так вот месяца не прошло, а у нас уже начались строительные работы, выполнить которые, было не по силам школе, и также на их проведение сейчас нет средств у местных органов власти.

Это личная инициатива Александра Семёновича, всегда помогать, где только возможно.

Он посмотрел одним оком и буквально через неделю начались работы по заготовке материалов для выполнения ремонтных работ. Было разбито и снято старое покрытие, засыпано, загрунтовано и подготовлено для установки плитки на больше 100 квадратных метрах стен и полов в помещении школы.

Уже в субботу и воскресение люди работают благодаря стараниям Александра Пресмана и члена его команды Леонида Москальца.

Это очень важно для нас, потому что не так часто встречаются меценаты и люди с искренней и широкой душой, которые готовы прийти на помощь и быть партнёрами в обучении и воспитании нашего будущего поколения».

IMG_8887-1024x575 Одесская область: это люди с большой буквы и люди своего слова

 

IMG_8888-1024x575 Одесская область: это люди с большой буквы и люди своего слова

 

IMG_8889-1024x575 Одесская область: это люди с большой буквы и люди своего слова

 

IMG_8890-575x1024 Одесская область: это люди с большой буквы и люди своего слова

 

powered by CACKLE