Бдительный одессит сдал преступника полиции

40-летний уроженец Тернопольской области проник в подсобное помещение с целью кражи. Правонарушителя задержали на месте полицейские.

Около двух часов ночи мужчина, имея корыстный умысел, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, проник на территорию частного домовладения по ул. Ак. Вильямса.

Затем, с помощью металлической фомки, путем отжима входных дверей, проник в подсобное помещение. Там злоумышленник попытался тайно похитить велосипед, моторный компрессор и другие вещи на сумму свыше трех тысяч гривен. Однако распорядиться чужим имуществом мужчина не смог по причинам, не зависящим от его воли, поскольку был замечен потерпевшим, который позвонил в полицию.

Работники полиции задержали злоумышленника и доставили его в Киевский отдел полиции. Там правоохранители установили личность неизвестного. Выяснилось, что ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. – Подозреваемый арестован. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет».


© truster for Волнорез, 2017. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE