В Затоке, стороны соревнуются в беспределе

Воспользовавшись тем, что на выборах в поссовет не победил Крикливый и, соответственно, никакой понятной власти в Затоке не намечается, группировки пустились во все тяжкие.

Эстонец (поставщик, кстати, нефтяных вышек), представленный Погорелым и Голоскерами, прикупил уголовное дело против прежнего председателя поссовета. Дело тотально фальсифицировано: не было покушения, нет вообще никаких доказательств. Но деньги делают свое дело (Саакашвили пролоббировал приятеля Погорелого начальником Службы автомобильных дорог в Одесской области на распил 1.5 млрд на трассе Одесса-Рени), и Деканоидзе продавила задержание “организатора убийства”.

Эстонцы, напомним, хотят отхватить огромную часть прибрежной зоны в Затоке под масштабное строительство. Для затравки, они оплатили “набережную” – полоску бетона со скамейками.

Понимая абсолютную незаконность задержания, эстонец-Погорелый и коллеги по-быстрому посадили своего человека на и.о. председателя поссовета, а через местный суд вынесли уникальное определение, запрещающее гос.регистратору изменять данные о председателе поссовета. Несмотря на закон и решение этого самого поссовета. Судья хорошо прикрыта известно кем, поэтому такое определение.

Тут появляется на сцене Лорткипанидзе, который вообще не контролирует милицию. Хотя Саакашвили поддерживает Погорелого, сельский следователь подрядился к прежним владельцам поссовета. Ночью, они выломали двери и заняли престижный офис.

Весь этот цирк с захватом сельсовета как какого-нибудь МАФа уже больше месяца продолжается под носом губернатора и начальника облУВД.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE