Жить прямо сейчас: одесская парочка собирается объехать весь земной шар

1Кто-то начинает свой день с планирования кругосветки, а ты? Двое одесситов решились объехать автостопом всю планету. Ребята собираются каждый день отмечать свое положение и выполнять задания тех, кто будет следить за их передвижениями — в обмен на материальную помощь в путешествии.

Стася и Игорь пока что продумали лишь начало маршрута, сделали две визы — в Китай и Таиланд, а все остальное — собираются делать по ходу. Кстати, ребята смело говорят, что в пути с ними может случиться всякое, но главное — это сделать шаг и хотя бы попытаться.

Выезжают они уже 19 октября прямо из Одессы и сначала держат путь в Россию, Казахстан, Китай. Как говорят Стася и Игорь у них в запасе всего тысяча долларов на двоих, ехать они планируют автостопом, а останавливаться не в гостиницах, а у людей, которые согласятся их приютить.

Можно и помочь ребятам материально, за это они обещают выполнить любое желание:

— Меньше всего нам хотелось бы клянчить у кого-то донейшн, но кругосветка автостопом — вещь непредсказуемая. А ведь мы взяли с собой всего 1 000$ на двоих. Однако, мы нашли выход из положения. Делая даже минимальный денежный перевод, вы придумываете нам любое задание, которое мы в состоянии выполнить, а с нас — фотоотчет. Это может быть что угодно: написать ваше имя на горе в Китае, навестить вашу тетушку в Новосибирске или даже сделать селфи с кенгуру — написали путешественники на своей страничке Вконтакте. Там же, кстати, можно узнать больше о смельчаках и следить за их передвижениями.

 

http://od.vgorode.ua

...
powered by CACKLE