Под Одессой осколки Партии регионов раздают продовольственные пайки через сельсовет

В помещении Крыжановского сельсовета храняться продовольственные пайки от партии «Оппозиционный блок».

Об этом сообщил общественный активист Сергей Колодяжный.

«Вчера с утра в Крыжановский сельский совет привезли 250 продовольственных пайков от партии «Оппозиционный блок». Когда я с общественным деятелем Леонидом Колесниченко, после обеда делали рейд в сельский совет, пайков осталось уже немного.

Нам никто не смог объяснить, что делают в государственном учреждении (таким является сельский совет) продуктовые наборы от политической партии, да ещё от такой одиозной.

Из записей, которые лежали на столе в зале сельского совета, нам стало понятно, что пайки разносили среди жителей села, при том разносили сотрудники сельского совета, члены исполкома и депутаты из окружения председателя сельсовета Натальи Крупицы.

Ладно депутаты и члены исполкома, но почему разносили сотрудники сельского совета, половина из которых являются гос. служащими., почему они разносили продуктовые пайки от «Оппозиционного блока»? Ведь это запрещено законом.

При этом, когда мы снимали это видео и спрашивали что в гос. учреждении делают пайки от политической партии, нас в сельском совете, буквально послали», — сообщил Колодяжный.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE