Экс-солиста группы "На-На" побили в одном из одесских ресторанов

Российского музыканта и актера, экс-солиста группы «На-На» Валерия Юрина неизвестные избили в Одессе из-за его политических взглядов, а также выступлений на территории оккупированного пророссийскими боевиками Донбасса.

Об этом говорится в сообщении украинского издания «Вести«.

Следует отметить, что Юрин должен был выступить на одном из музыкальных фестивалей в Одессе, однако там стало известно об его поездке летом этого года на Донбасс, куда он отвозил гуманитарную помощь от одиозного российского исполнителя Иосифа Кобзона, который недавно неожиданно высказался по оккупированному Крыму.

Подумав, российский певец отказался от выступления в украинском городе, однако поехал туда поддержать свою девушку, певицу Наташу Штерн.

В свободное от выступлений время музыканты решили отдохнуть в одном из кафе Одессы, где и случилась потасовка из-за связей Юрина с Кобзоном и посещением оккупированного Донбасса.

В какой-то момент один из новых знакомых Валерия Юрина не стал сдерживать себя, взял бутылку из-под водки и разбил ее об голову артиста, выкрикнув при этом «Бей москалей».

Затем в драку ввязался второй мужчина, и уже оба они начали избивать ногами поваленного на пол российского артиста. Тогда подруга Юрина решила помочь ему и накинулась на обидчиков, которые, видимо, оценив ситуацию, решили спешно покинуть помещение.

Штерн же повезла окровавленного артиста в больницу.

Валерий Юрин — музыкант, певец, заслуженный артист РФ. В 1987-1990 годах работал как гитарист в группе «Интеграл» Бари Алибасова. Затем был солистом популярной группы «На-на» под руководством Алибасова, но вскоре ушел из коллектива. В 1995 году вышел его сольный альбом.

В 2007 году состоялся дебют Валерия Юрина как театрального актера в театре Стаса Садальского в спектакле «Семейная комедия — любовная трагедия».

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE