Одессит за столом всадил в отчима нож

В Киевский отдел полиции около одиннадцати часов вечера поступило сообщение «103» о том, что в городскую больницу из дома по ул. Неделина доставлен 71-летний гражданин с ножевыми ранениями грудной клетки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Следственным отделом начато уголовное производство по факту причинения умышленного тяжкого телесного повреждения. В ходе расследования полицейские установили, что пожилой одессит и его 42-летний пасынок, находясь дома, распивали алкоголь. В процессе общения отчим стал укорять родственника в ведении неправильного образа жизни. Желая отомстить за обидные слова, мужчина схватил со стола нож и нанес пожилому оппоненту множественные удары в грудную клетку, повредив при этом легкое.

Соседи, услышав крики потерпевшего, прибежали на помощь и вызвали скорую помощь. В дальнейшем полицейские задержали злоумышленника. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Орудие преступления изъято.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телеснее повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE