Депутат Одесского областного совета: вы посмотрите, какой бардак они устраивают

1У здания мэрии Одессы состоялась акция в поддержку нынешнего городского головы Геннадия Труханова. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Инициированную сторонниками мэра акцию пытались сорвать, не давая им говорить, заглушая воем сирены и криками. Плакаты в поддержку Геннадия Труханова рвали.

К счастью, зарождающиеся стычки сумели быстро погасить одесские правоохранители.

Перед собравшимися у здания городского совета выступил депутат Одесского областного совета Игорь Иоганов.

«Дорогие одесситы, вы посмотрите, что происходит. Разве Одесса хочет допустить такой беспредел? Вы посмотрите, какой бардак они устраивают. Одесса хочет покоя. Одесса хочет мира. Одесса хочет любви. Я хочу обратиться к вам как депутат областного совета. Не только в городе Одессе, но и во всей Одесской области поддерживают нашего мэра. Наша фракция в областном совете, фракция «Доверяй делам», выделила колоссальные средства на развитие школ, на развитие детских садиков, на газификацию сёл, на новые водопроводы. И это результат работы фракции «Доверяй делам». Посмотрите, какой бардак устраивают. Это позор Одессе. Одесситы, они позорят наш город».

Игорь Иоганов также обратился к жителям города Каменское, Днепропетровской области (бывший Днепродзержинск), установивших приёмную своего народного избранника у здания Одесского горсовета. «Я хочу обратиться к гостям: Гости, мы всегда вам рады, но дайте спокойно работать, дайте спокойно жить, дайте спокойно встречать туристов. Не позорьте наш город».

К стабильности и спокойствию в Одессе призывали и другие ораторы.

«Мы хотим спокойствия в Одессе. Люди, которые приезжают в наш город со своим караваем, уезжайте, пожалуйста. Палатку, пожалуйста, убирайте. Наш легитимный мэр -Труханов. 70% людей, которые были на выборах, выбрали его. Много делается благих дел в Одессе. Нам пытаются рот закрывать. Невозможно в такой обстановке вообще мыслить. Нам нужно спокойствие. Мы любим этот город. Здесь всегда уживались национальности, которые были и есть. Мы не любим войны, нам нужен мир, порядок и спокойствие. Днепропетровск, Днепродзержинск, поезжайте в свои любимые города. Не надо нам навязывать свои правила. Мы сами разберёмся в своём городе».

 

1

2

3

...
powered by CACKLE