В Одессе устроили фотосессию: модель позировала на фоне мешков с луком и картошкой

1Одесский фотограф Павел Федоров и фотомодель Ангелина Голт устроили фешн-фотосессию на самом знаменитом одесском рынке Привоз. Модель в черном вечернем платье позировала на фоне мешков с луком и картошкой, яиц, ящиков с яблоками и другого рыночного бэкграунда. Ребята рассказали Культурометру, как прошла съемка и получилось ли задуманное.

 

 

Одесский фотограф Павел ФедоровПавле Федоров: «Снимал на пленочный Canon EOS 3, пленка Kodak Color Plus 200. Съемка планировалась так: «Ангелина, давай ты наденешь платье, сделаешь мейк и мы пойдем фотографироваться на Привоз. Что скажешь?» И этот разговор случился пару месяцев назад. А на прошлой неделе все сложилось и мы пошли, без малейшего понятия, что нас ждет и что получится. Но удовольствие мы получили. Продавцы и покупатели реагировали с улыбкой и были дружелюбны в основном. Мы были в гостях и старались никому не мешать. При этом нам практически никто не отказывал сфотографироваться за прилавком. Съемка заняла не больше часа и я изначально взял только одну пленку на 36 кадров».

 

Ангелина Голт: «Мне давно хотелось смешать фешн с привозом и игрой на контрастах. И еще мы давно хотели что-то совместно снять с Пашей. Поэтому выбор фотографа, который умеет замечать репортажные детали, был мгновенен. Сама съёмка была очень весёлой. Мы шли туда именно повеселиться, люди очень приветливые — спокойно разрешали лежать у них на прилавке. Сюжеты рождались сами собой — просто мне легко где-то лечь или встать, я не особо боюсь испачкаться, а вот ракурсы искал Паша — в этом ему нет равных. Я обязательно повторю Привозный забег только в мясном корпусе и с вегетерианцами. Чтобы ещё больше контрастов: визуальных и эмоциональных. Люди иногда смешно реагируют на происходящее, отпускают забавные колкости, такие в духе бабушек «ещё бы в мясе сфотографировались» говорили нам, когда мы добрались до чистого стеллажа в мясном корпусе».

powered by CACKLE