Одесская область: капитан полиции «выжимал» серьёзные взятки

Оперативники внутренней безопасности поймали сотрудника Белгород-Днестровского отдела полиции после получения им второй части взятки. Во время обыска в его служебном кабинете было обнаружено еще немало денег, происхождение которых капитан полиции отказывается объяснить.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

К старшему инспектору одного из отделов Белгород-Днестровской полиции обратился местный житель, чтобы переоформить разрешение на охотничье ружьё. Получив все необходимые для этого документы, чиновник потребовал от мужчины и «оплату» — 200 долларов США.

С этой информацией мужчина обратился в прокуратуру, следователи которой начали уголовное производство в отношении полицейского-взяточника.

Во время первой встречи капитан полиции получил 50 долларов США неправомерной выгоды, в следующий раз — желаемых 150 «зеленых». Однако 51-летнего чиновника ждала неприятная неожиданность — как только он взял в руки взятку — в кабинет зашли сотрудники прокуратуры.

Горе-полицейский был пойман «на горячем», но он продолжал настаивать, что не имеет никакого отношения к валюте на своем столе. Также он открестился от найденных в сейфе еще 2280 долларов США и 6000 гривен.

Ему грозит от пяти до десяти лет тюремного заключения.

1 2 3


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE