Патрульная полиция Одессы объявляет дополнительный набор

1За год работы патрульной полиции в городе Одессе операторами службы 102 было получено 126 489 обращений граждан различного характера. Таким образом, по словам начальника пресс-службы Управления патрульной полиции в г. Одесса Аллы Марченко, на 102 в среднем поступает по 346 телефонных звонков в сутки.

«Это преступления, просьбы, обращения, пожелания одесситов — на каждую информацию был, есть и будет отзыв», — отметила Алла Марченко.

Работу патрульной службы обеспечивают 866 полицейских, которые работают посменно. За год из патрульной полиции были уволены 42 сотрудника, еще 26 переведены в другие подразделение, поэтому в ближайшее время одесская патрульная полиция собирается объявить донабор патрульных.

«Мы ждем поступлпения еще 150 человек, так что, неравнодушные одесситы, добро пожаловать в наши лавы», — отметил начальник патрульной полиции в г. Одесса Михаил Билецкий.

Работают патрульные посменно, по 12 часов. В каждую смену на службы заступает один из 4-х батальонов, что позволяет обеспечивать круглосуточную работу патрульной полиции. Экипажи одесских патрульных — универсальные.

По словам Аллы Марченко, они выезжают как на бытовые ссоры, так и на вызовы по дорожно-транспортным происшествиям.

Информация об условиях донабора будет размещена на официальном сайте патрульной полиции, а также на странице в социальной сети facebook.

...
powered by CACKLE