Больше вышиванок и Саакашвили на минуту

Сегодня днем центр Одессы, а особенно Приморский бульвар был заполонен людьми в вышиванках. Традиционный уже на протяжении восьми лет фестиваль вышиванок в этом году намеревался побить свой собственный рекорд по количеству людей в вышиванках, которые станут в одну цепь.

Организация такого мероприятия, конечно, весьма затруднительное дело, но сам процесс длился крайнее долго, что не очень радовало, благо одним из спонсоров фестиваля была известная торговая марка минеральной воды и пришедшие на Потемкинскую лестницу изнывали от жары, но не от жажды.

Как и ранее наряды на этом событии могут удивить, потрясти не хуже любого перформанса заезжих художников. Не совсем понятно, почему в честь дня независимости надо кричать антирусские речевки или наряжать собак в мини-вышиванки, но в целом атмосфера события была более благожелательная.

В разгар построения на лестнице появился М. Саакашвили, который успешно конвертировал свою визуальную известность в фотографии с детьми и их родителями, впрочем, для кого-то это было знаком, что пока уходить с этого праздника жизни.

И цифры: в этом году 3 351 зарегистрированный участник, что больше, чем было в прошлом году. Визуально цепь была меньше, чем в прошлом году, когда она протянулась до морского вокзала, сейчас же она была развернута на лестнице.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE