Бывший советник Путина в Одессе рассказал о планах московского фюрера

На прошлой неделе в Одессе побывал бывший советник президента России Путина Андрей Илларионов.

Экскурсию по Одессе ему провел краевед, общественный активист, историк Александр Бабич.

В ответ на увлекательную экскурсию, высокий гость рассказал экскурсоводу  свое мнение о происходящем.

Ответы Александр Бабич опубликовал на своей страничке в Facebook:

Путин никогда не делает то, что говорит, и никогда не говорит то, что будет делать

«1. «Нынешние события на Крымском перешейке не будут «Глейвицем». Путин никогда не делает то, что говорит, и никогда не говорит то, что будет делать. Значит не сейчас, и скорее всего вдруг…

2. Многое будет зависеть от выборов в США. Ещё месяц назад большая часть американцев склонялась в сторону Трампа, но тот допустил несколько больших ошибок и продолжает их допускать. Американцам очень не нравятся тесные отношения Трампа и Путина, и хоть на Хилари тоже клейма негде ставить, но из двух зол будут выбирать меньшее.

Для Путина: Трамп — хорошо; Обама — плохо; Хилари — очень плохо

3. Для Пу, отношения с тремя фигурами выглядят так: Трамп — хорошо; Обама — плохо; Хилари — очень плохо. Поэтому всё будет решаться в ближайших три месяца — до выборов.

На мой вопрос: «Будет большая война?», он ответил: — «Большой войны не будет. Америка не будет воевать с Россией за Украину. Просто сейчас Обама уже не будет ничего радикального предпринимать — у него дембель на носу. А Хилари не начнёт президентство с большой войны: «Это не я затеяла». Так что готовьтесь и копите силы. Путин не успокоится, его цель — полная ликвидация украинской государственности», — рассказал Илларионов.

13932778_1188466191192664_9028888469418591617_n

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE