Фальшивые новости: гомосексуалисты, взяточники и полицейские

Партия “Свобода” проводит в Одессе марш в пику аналогичному мероприятию геев. Нет, свободовцы не собираются пропагандировать вагинальный секс. В отличие от веселого и туристически привлекательного мероприятия гомосексуалистов, свободовцы будут уныло пропагандировать украинские семейные ценности: домотканую одежду, сало, бандуру и антисемитизм.

Руками СБУшников пытаются разворошить гнездо Администрации морских портов. После ухода Януковича там ничего не изменилось: Васькова с командой немного оттеснили,но Амелин ничем не отличается. Причалы точно так же раздаются в аренду за копейки, руководство портов требует долю от стивидорных компаний, прозрачных иностранных стивидоров и портовых операторов в Украину никто не пускает, портовые работы выполняются по баснословно завышенным ценам. Вместо всего того, СБУшники объявили Амелину подозрение всего лишь в завышении цены на покупку топлива у ВОГа на 140 тыс долларов. Обвинение абсурдное, поскольку топливо закуплено на тендере и решение принимал тендерный комитет. Какие-нибудь основания для чуть-чуть завышенной цены на топливо легко придумают, да и убыток возместят.

В суд пошло дело по “криворожскому активисту”, который допрыгался в Одессе. Приезжий с охранником на своем джипе поругался с невзрачным одесситом, и чувствуя пост-майдановскую вседозволенность, пытался заставить того стать на колени. Невзрачный одессит оказался очень правильным уголовником, который на следующий день разыскал своих обидчиков, тщательно расстрелял обоих и, не скрывая подробности перед милицией, спокойно отправился обратно на зону. И даже это дело, “раскрытое по горячим следам”, полицейские полгода не могло оформить для передачи в суд.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE