Киноманам на заметку: что сегодня смотреть в одесских кинотеатрах

Фильмы на любой вкус – мелодрама, фантастика, боевик, драма, биография, ужастик

Одесский международный кинофестиваль только-только отшумел-отблистал, а вы уже с грустью повесели нос и скучаете по широким экранам? Увлекательная история затягивает, словно омут, в котором захватывает дух – и лучшим подобным омутом чудес становится кинозал. И одесские кинотеатры готовы прийти на помощь киноманам, уже страдающим от ломки и жаждущих увидеть новую ленту. А 048 готов поделиться счастливой семеркой занимательных фильмов различных жанров, чтобы любителям кино было проще выбрать.

Антиутопия + мелодрама: а что если в мире все станут равными?

Когда: 27 июля, сеансы 10:15-21:50

Где: кинотеатры города

Цена: 50-110 грн.

Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает, через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.

01

Фантастический боевик: новые приключения экипажа звездного корабля

Когда: 27 июля, сеансы10:00-23:55

Где: Кинотеатры города

Цена: 65-115 грн.

Сиквел «Стартрек: Бесконечность». События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

_JlrHzPdS78

Драма от Вуди Аллена: история любви вместо истории карьеры

Когда: 27 июля, сеансы10:00-22:45

Где: кинотеатры города

Цена: 50-110 грн.

В фильме «Светская жизнь» события разворачиваются в Голливуде 30-х годов прошлого столетия. Бобби (Джесси Айзенберг) из Нью-Йорка едет к своему дяде Филу (Стив Карел) в Лос-Анджелес. Парень надеется, что родственник поможет ему найти работу в киноиндустрии. И такие ожидания не беспочвенны, ведь Фил – один из преуспевающих продюсеров Голливуда. С первой же встречи Бобби влюбляется в секретаршу своего дяди – Вонни (Кристен Стюарт). Теперь его мысли сосредоточены не столько на карьере, сколько на любовных переживаниях.

1

Ужастик «Отмель»: волны, таящие тайны и монстров

Когда: 27 июля10:00-23:45

Где: кинотеатры города

Цена: 50-90 грн.

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.

«Сила Воли»: история не просто спортивной победы

Когда: 27 июля, сеансы 16:30-20:50

Где: Инотеатр, Планета Кино

Цена: 50-65 грн.

Правдивая история легендарного чернокожего атлета Джесси Оуэнса, чье невероятное упорство привело его на Олимпийские игры 1936 года в нацистском Берлине. Встретившиеся на его пути преграды и искушения — ничто в сравнении с грандиозным забегом, за которым следил весь мир. Затаив дыхание, одни надеялись на победу Джесси как на символ справедливости и достоинства, а другие жаждали его поражения во имя триумфа идеологии. Несколько секунд — и Джесси ворвался в историю, бросив дерзкий вызов самому Гитлеру.

1 - копия

Боевик «Крутые стволы»: карманник vsспецагент ЦРУ

Когда: 27 июля, сеансы 13:00-22:45

Где: кинотеатры города

Цена: 50 грн

Перед памятным Днем взятия Бастилии молодая и радикально настроенная парижанка Зои собирается шокировать общественность уличным взрывом, никому при этом не навредив. Однако волею судеб ее сумку с бомбой крадет cноровистый вор-карманник Майкл Мэйсон. На его след выходит спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду. Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

0c9d926-eurovision-2017-300

Утонченная Николь Кидман в драме-биографии «Гений»

Когда: 27 июля, сеансы 10:00-22:30

Где: кинотеатры города

Цена: 50-55 грн.

В кинофильме «Гений» будет показана довольно-таки запутанная история, рассказывающая нам об отношениях между двумя личностями. Центральным персонажем в ленте выступает Томас Вульф. Он — писатель-драматург. Обычному читателю его произведения не совсем известны. Мужчина начинает жизненный путь с должности преподавателя великого предмета — английского языка. Насколько известно, он преподает в университете Нью-Йорка. К своей мечте мужчина двигался довольно-таки медленно, но ему все-таки удалось добиться того, что нужно. Ему на протяжении всей жизни хотелось, чтобы вся писанина стала известной. Он каждый день составлял по 5000 символов. Когда люди читали все эти крючки и надписи, они не могли поверить в то, что они принадлежат именно Томасу Вульфу. Сотрудничество и дружба с Марксом Перкинстом помогли продвинуть и пропиарить некоторых других людей, а если быть точнее, то Фицджеральда и Эрнеста Хемингуея.

1 - копия (2)

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE