Участница шоу Х-фактор 4: одесситы отличаются своей честностью и открытостью

Уже 30 июня одесситов ждет интереснейший концерт под названием «Французский поцелуй»  с восхитительной  Дарьей Ковтун и романтичным французом Joel Virgel. Накануне концерта, мы встретились с Дашей, и спросили, что ждет одесситов на мероприятии, ее планах, ну и, конечно же, о шоу «Х-Фактор».

Kovtun

— Дарья, Вы решили попробовать свои силы в «Х-Факторе» на кастинге в Одессе. Почему был выбран именно наш город?

— Когда проходил кастинг в Киеве, меня не было в стране. Я была по контракту в Нигерии. Самый крайний кастинг проходил в Одессе. И это был единственный шанс попытать свои силы на шоу. К счастью, Одесса для меня стала тем самым судьбоносным шансом.

— Как изменилась ваша жизнь после участия в телевизионном проекте «Х-Фактор»?

— На проекте я получила колоссальный опыт, знакомства и, самое главное, о том, что я пою, узнали, помимо соседей, огромное количество людей. Поэтому после проекта двигаться вперед гораздо проще. Ну и, естественно, намного ответственней.

После шоу я продолжаю быть в музыке, выступаю в различных музыкальных проектах (действующий — шоу пианиста-виртуоза и композитора Евгения Хмары «Знамение») и вместе с командой мы создали свой проект «Под небом Парижа», который уже дважды успешно прошел в Киеве и Львове. Так же, в мае, и Одесское небо превратили в Парижское.

— Ваши впечатления об Одессе?

— В Одессе я бываю очень часто. Люблю этот город, так как для меня он и вправду особенный. Многие даже думают что я одесситка. Поэтому впечатления от города могу сказать и со своей колокольни — по публике. Одесситы отличаются своей честностью и открытостью. Мы всегда чувствуем себя в Одессе, будто на рок концертах.

— 30 июня Вы снова будете в Одессе с концертной программой «Французский поцелуй» где вы выйдите на сцену вместе с Joel Virgelем. Это Ваш первый совместный проект чего стоит ожидать?

— Да, это первый наш совместный проект, но даст Бог, не последний. По тому, что я слышала и видела, Joel Virgel — потрясающий. Считаю, мне повезло с таким партнером. С нетерпением жду нашей первой репетиции. Концерт будет восхитительным, да и как может быть иначе?

Французский поцелуй наполнен магией, а французская музыка – трепетная и нежная.  Композиции известных на весь мир голосов Франции – Lara Fabian, Edith Piaf, Joe Dassin, Yves Montand и многих других — прозвучат со сцены в великолепном исполнении симфонического оркестра, что может быть прекраснее? Французы говорят: «Если петь не о любви, то о чем тогда вообще можно петь?». Я уверена, все кто придет 30 июня в Одесскую филармонию будут покорены французской культурой.

— Планы на будущее?

— Из ближайшего — с Евгением Хмарой в июле едем выступать в Канаду. Планируем дальше развивать проект «Под небом Парижа», знакомя украинского слушателя с шансоном и самыми интересными сторонами французской культуры. Также на осень планируется выпуск авторской песни. Сейчас активно работаем над ней. Ну, и, конечно же, приезжать в Одессу с новыми концертами.

Poceluy


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE