Одесситам покажут уникальный спектакль

1Во вторник 31 мая в 17.00 корпорация клоунов «Оранжевое настроение“ представит пресс-показ нового спектакля «Una Comuna».

“Оранжевое Настроение» — известны не только в Одессе, но и далеко за ее пределами. В активе «оранжевых» создание оригинальных спектаклей, таких как «4D Придурки», «CO-CO L`AMOUR», а так же театра «Кабаре Буффон», фестиваля «Зеленый театр» и много других проектов.

И вот, их новое творение выходит в «люди». Да-да, именно в люди.

Во вторник, 31 мая будет представлен уникальный спектакль в абсолютно новой форме — спектакль-экскурсия, который начинается под открытым небом, ( Ротонда в Городсоком саду) и завершается финальным аккордом в театре «Кабаре Буффон».

Чем заняться летом в Одессе кроме пляжа и ночных клубов в Аркадии? Именно этот вопрос слышат одесситы от приезжих и гостей уже не первый год. А вот и ответ, который подготовил со своей командой режиссер Олег Савченко в преддверии туристического сезона. Театр «Кабаре Буффон» предлагает абсолютно новый и уникальнейший проект «Una Comuna».Una Comuna» — это прежде всего идея. Идея показать существование города, во всем его разнообразие, в едином пространстве, так сказать в некой комуне. Одна комуна — это один город, одна улица, один дом и одни люди, живущие в ней. Спектакль включает в себя экскурсию по достопримечательностям города, элементы уличного театра, шоу программу, музыкальное и танцевальное оформление. От начала и до конца спектакль пронизан острой сатирой и самоиронией. Герои, которые и не совсем герои, а обычные жители «одной» комуны, потому что они и есть нынешняя Одесса. Привычные персонажи из одесских мифов и литературные герои сегодня в Одессе предлагают вам сделать селфи практически на каждом углу города, а театр «Буффон» попытается показать свой взгляд на Одессу, на Одессу которая живет непосредственно сегодня. Что касается зрителя, так и он будет вовлечен в действие на протяжении всего спектакля. Ведь колорит, менталитет и тот самый пресловутый «дух» Одессы, который так привлекает туристов, будет находиться именно в «одной» комуне. Вместе его и поищем.

И кстати, «Una Comuna» у нас без тараканов!, — как обычно шутит режиссер Олег Савченко.

Премьера спектакля состоится 2 июня.

План спектакля
Сбор аккредитованных журналистов в 17.00 – Ротонда (Горсад)
17.10 – городская ярмарка (улица Дерибасовская)
17.20 – Оперный театр
17.30 – памятник Пушкину (Приморский бульвар)
17.40 – памятник Дюку де Ришелье (Приморский бульвар)
17.50 – Дом с одной стеной (Воронцовский переулок)
18.00 – театр «Кабаре Буффон (Екатерининская площадь №6)

powered by CACKLE