В Одессе родители сняли видео, как логопед избивает их заикающегося мальчика

В Одессе во время занятия логопед Ефименко Яна Степановна избила ребенка. 

Об этом сообщила мама мальчика Ольга Кучеренко. По ее словам, пока в комнате происходило избиение, родители находились дома.  Логопед удерживала ребенка 10 минут, держала его и закрывала рот.

К вопросу подбора преподавателя Ольга подошла ответственно.

Результат-малыш не мог сказать 10 мин ни слова, а затем начал заикаться ТАК, как никогда раньше!

«Нашли логопеда, у которой рейтинг 5 из 5, куча положительных отзывов, 12 дипломов с различными техниками и методиками! На 3 минуте урока она начала БИТЬ ребенка, швырять на стул, шаркать по комнате! Закрывать рот и держать, когда он пытался выбежать! Результат-малыш не мог сказать 10 мин ни слова, а затем начал заикаться ТАК, как никогда раньше!  Как такие мрази могут работать с детьми?», — задается вопросом мама.

Ольга отмечает: эту ситуацию она так не оставит, и приложит все усилия, чтобы этот человек не работал с детьми.

«Самое ужасное, что это мой ребенок! Мой добрый и солнечный мальчик!Логопед занималась с ним по поводу логоневроза ( заикания)! До нее мы практически справились с проблемой, добились стойкой ремиссии! Хотели улучшить дыхательную технику! Я не сторонник афишировать свою личную жизнь, но в данной ситуации просто не могу молчать! Моему ребенку плохого она уже не сделает, но хочу уберечь других деток, — отмечает мама.

048 пытался связаться с преподавателем. Но у Яны Степановны выключен телефон.

3

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE