Взгляд через объектив: аншлаг на любимой одесситами площадке

22 мая одесситы и гости города — любители и почитатели рок-музыки — собрались в Зеленом театре, чтобы послушать симфонический рок-оркестр «Hardy Orchestra».

5 6

«Hardy Orchestra» — одесский симфонический рок-оркестр, который был создан в 2013 году. Само название «Hardy» в переводе с английского означает «выносливые». Коллектив объединяет молодых исполнителей возрастной категории 22-25 лет. В составе оркестра два вокалиста: Татьяна Александрова и Денис Мельник.

4 7 8 9 10

Молодой талантливый коллектив под руководством дирижера Алексея Андрийчука исполнял всемирно известные хиты зарубежных и украинских музыкантов. В авторской аранжировке Алексея Андрийчука прозвучали композиции таких известных исполнителей как «Scorpions», «Queen», «Rammstein», «Metallica», «Bon Jovi», «The Beatles», «Океан Ельзи».

11 12 13

Надо отметить, что это первый концерт на сцене вновь «воскресшего» одесского Зеленого театра. Амфитеатр был полностью заполнен зрителями. Желающих послушать «Hardy Orchestra» оказалось так много, что плотно забитыми были даже лестничные пролеты, а за отсутствием свободных посадочных мест люди сидели просто на земле.

1 2 3

Как и подобает на рок-концерте, самые активные зрители — фан-зона — танцевали и пели вместе с музыкантами, превратив концерт в настоящее шоу.

Татьяна Руднева (фото автора)


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE