Одесситов лишили права на прогулку: полиция не реагирует

2Заявления руководства полиции в Одессе о том, что автохамы станут объектами пристального внимания со стороны силовиков так и остались не более чем словами, которые не подкреплены реальными делами. Об этом возмущенные одесситы рассказали корреспонденту «Взгляд из Одессы».

В минувшее воскресенье одесситов лишили права на прогулку в районе улицы Пионерская. Автохамы не только заняли большую часть пешеходных тротуаров, но и умудрялись парковаться на территории парковой зоны.

Сотрудники полиции на этот беспредел не реагировали, а одесситам, чтобы обойти машины автохамов, приходилось выходить на проезжую часть…

Такой же провальной оказалась борьба полиции с незаконными наливайками. Одесситов продолжают безнаказанно травить. Например, сразу две наливайки функционируют по соседству с домом по улице Варненская 11=А. Полиция хорошо знает адреса беспредела, но реальных шагов по ликвидации незаконной продажи алкоголя не предпринимает…

По соседству с домом Варненская 13 есть зелёная зона, на территории которой также любят парковаться местные автохамы. Сотрудники полиции закрывают глаза на происходящее…

1

2

...
powered by CACKLE