Одесским водителям на заметку: движение будет ограничено

Вниманию одесситов! 9 мая в районе Аллеи Славы и площади Десятого апреля будет ограничено движение автотранспорта.

Об этом сообщили на сайте города.

8 мая в Украине отмечают День памяти и примирения, 9 мая – проходят мероприятия, приуроченные к 71-й годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне.

В Одессе для обеспечения безопасности и порядка во время проведения массовых мероприятий в эти дни будут задействованы около двух тысяч работников полиции: 500 военнослужащих Национальной гвардии Украины, 300 полицейских из спецподразделений других регионов страны, сотрудники территориальных подразделений Главного управления Национальной полиции в Одесской области. Об этом сообщил начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Иван Ищенко.

Также с 08:00 08.05.2016 г. на основных въездах в город будут выставлены посты из числа сотрудников роты ДСП и спецбатальйона «Шторм».

В районе Аллеи Славы (улицы Базарная, Успенская, Белинского, Лидерсовский бульвар) и площади Десятого апреля (улицы Генуэзская, Черняховского, Академическая, пр-т Шевченко) будет ограничено движение автотранспорта. В связи с этим одесситам и гостям города рекомендуют воздержаться от поездок на личном транспорте в центр города.

Также будут установлены пропускные пункты на Аллее Славы в парке Шевченко и на площади Десятого апреля, через которые будет осуществляться пропуск к указанным объектам.

Кроме этого, в городе создан оперативный штаб во главе с начальником ГУНП в Одесской области генералом полиции третьего ранга Гиорги Лорткипанидзе, в который входят руководители НГУ, ГСЧС, СБУ, ДПСУ и одесской мэрии. По всему городу и вблизи проведения массовых мероприятий будут размещены группы быстрого реагирования из числа работников батальона полиции особого назначения.

Представители правоохранительных органов просят жителей Одессы и гостей города, которые будут приходить на Аллею Славы, отнестись с понимаем к возможным проверкам личных вещей. Такие меры необходимы во избежание проноса оружия и других запрещенных предметов на территорию проведения массовых мероприятий.


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE