Дело 7 канала: полиция пробила дно

Мы писали о возмутительно незаконных действиях полиции по факту драки, спровоцированной сотрудниками 7 телеканала. Но трудно было себе представить, на что пойдет полиция.

Один из пострадавших в ДТП, устроенном сотрудниками 7 канала, объявлен в розыск по подозрению в покушении на умышленное убийство журналиста. Такая фальсификация материалов следствия, привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного, была бы чересчур даже при Януковиче или Кучме. Полиция совершила тяжкое преступление.

Какое покушение на убийство, если 25-летний парень использовал травматическое оружие?

Какое предумышленное убийство, если драка возникла спонтанно, и в момент начала драки оружия не было? Если после выстрела из травмата – без капли крови – парень ушел, а не пытался довести преступление до конца, перегрызя, например, глотку “журналисту”.

Какое может быть событие преступления, если пострадавшие в ДТП отбивались от численно превосходящих их сотрудников 7 канала, расстрелявших в них целую обойму из травматического пистолета?

Почему не привлечены к ответственности “журналисты” за хулиганское применение травматического оружия в ситуации, когда на их стороне был численный перевес и их жизни и здоровью ничто не угрожало?

Почему не привлечены к ответственности медики, оформившие госпитализацию сотрудников 7 канала в отсутствие реальных телесных повреждений?

Действия полиции совершенно невероятны, и только демонстрируют влияние Кивана в Одессе.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE