В одесском парке няня избивала и оскорбляла маленькую девочку

Одесская мама сфотографировала няню, которая жестоко относится к своей воспитанице.

По словам одесситки, происшествие имело место в парке «Юность» около Белого Паруса

«Народ, помогите прославить это человекоподобное существо, потому как иными словами ее назвать нельзя, — пишет женшина. — Гуляя со своими детками на детской площадке, наблюдала жутчайшую картину. Причем, наблюдала не только я. Маленькая девочка, приблизительно 2.5 годика лазила в лабиринте, ребенок заигрался и «обмочил штанишки» , что сделала эта особа!? Она схватила маленькую чудную малышку, содрала штаны с трусиками, у всех на глазах и начала бить со всей дури ребенка ладошкой по попе, при этом покрывая благим матом и унижая ребенка.

Обидно, что это существо просто калечит ребенка, а ему за это еще и деньги платят

Она кричала о том , что пусть все смеются и пусть ребенку будет стыдно за то, что она сделала. Я понима,  на улице май, но было довольно свежо, а ребенок был без штанишек с голой попкой, красной от ударов, а крик малышки доносился по всей площадке. Как оказалось, это была няня. Честно, от увиденного у меня был ступор и я просто не сняла эту картину на видео, есть только это фото.

Я и еще несколько человек попытались вступиться за ребенка, на что няня просто схватила ребенка и убежала, отнекиваясь , что она не била, а воспитывала девочку.
Я обращаюсь к родителям, уверены ли Вы в тех людях, кому доверяете свое маленькое сокровище?

Обидно, что это существо просто калечит ребенка, а ему за это еще и деньги платят. Очень надеюсь, что эта информация дойдет и до родителей малышки».

1 - копия

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE