Среди титушек, задержанных 2 мая в Одессе — тренер по боям без правил

Советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк заявил, что полиция продолжает выяснять, что за титушек задержали у стадиона «Спартак».

Об этом Сердюк написал на своей страничке в ФБ:

«К спору о том, нужно ли было пускать людей на Куликово поле или нет. 2 мая полицией были задержаны несколько десятков парней, мирно тусовавшихся возле стадиона «Спартак». При себе запрещенного у них ничего не было, порядок нарушить они не успели: опросили, сфотографировали и отпустили.

Парни интереснее, чем мадам Качановская и Ко

Но парни очень интересные. Интереснее, чем мадам Качановская и Ко. Объяснения давали «в разнобой». Кто-то пришел почтить память близких, погибших на Куликовом поле, кто-то шел мимо на море, кто-то просто гулял, кому-то позвонил друг и предложил встретиться именно 2 мая и именно возле Куликова поля «просто потусить». Все,как говорят в народе, «спортивного телосложения», от 20 до 25. Очень культурные. Много иногородних.

Был даже один тренер «по боям без правил»

Был даже один тренер «по боям без правил». Они, наверняка, зашли бы вместе с основной массой на Куликово поле и делали бы там то, что им сказал делать их босс. А кто у них босс, полиция выясняет.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE