Труханов прокомментировал слухи об оффшорах и попросил за Боровика

Мэр Одессы перед началом сессии выступил с обращением перед депутатами горсовета.

Он заявил, что в общественн накалена обстановка,

«Это связано с тем, что приближается годовщина трагедии 2 мая. Об этом информирует и СБУ, и правоохранительые органы. Добавили градуса напряжения и  скандалы, связанные  моими политическими оппонентами, которые говорят о наличии паспортов. 

Это связано с тем, что приближается годовщина трагедии 2 мая.

У меня есть официальные ответы — не ксерокопии из интернета. Эти ответы получены законным путем на мои запросы. Что касается оффшорных компаний, я приглашаю всех охнакомиться с документами, которые есть у меня на руках.  Они  нотариально заверены, что не являюсь руководителем ни одной оффшорных компаний.

Что касается паспортов, мною получены официальные ответы, я обратился в российскую миграционную службу за разъяснениями. И получил ответ, что я не являюсь гражданином РФ и не обращался за получением гражданства. Я готов предоставить документы для ознакомления.

Горсовет работает, чтобы обеспечить порядок в городе. Необходимо  настроиться на рабочий лад, я прошу, чтобы мы сегодня вели толерантно дали возможность работаь продуктивно», — заявил Труханов. 

Он также намекнул на инцидент, который произошел с Сашей Боровиком. 

«На прошлой сессии произошли недоразумения, у меня просьба не мешать выступлениям, давайте будем взаимно уважать друг друга», — заявил городской голова.
 

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE