Из Одессы в Америку: как обычному школьнику поехать учиться в США

Надо только захотеть, чтобы в космос полететь, — утверждала советская песенка. В наше время к желанию нужно добавить финансовую возможность. Да и вместо космической мечты — довольствоваться вполне реализуемой мечтой об образовании за границей.

В ближайшие дни в Одессе открывается офис компании ДонСтрим — официального представителя King Colleges в Украине — лидера по представлению иностранцам возможности обучаться в самых престижных колледжах и вузах Великобритании и США.

Региональный директор этой компании Эрик Фурштейн утверждает, что данная программа еще более доступна, чем о подобном обычно имеют представление:

«Наша программа — это реальный шанс стать ближе к американской мечте. Если вы грезите Голливудом — вы можете изучать в Лос-Анджелесе кинематографию, нужные вам дисциплины изучать в Нью-Джерси, Бостоне, Нью-Йорке, Лондоне… Мы же не просто являемся посредниками. Мы обеспечиваем вам  довузовскую подготовку на базах лучших колледжей, а лучших студентов к тому же обеспечиваем стипендией», — рассказал господин Фурштейн.

Если вы грезите Голливудом — вы можете изучать в Лос-Анджелесе кинематографию

Для обучения в Соединенном Королевстве приглашаются дети с 14 лет, а в Америке — с 16 лет. Для этого родителям уже стоит взвесить все возможности и связаться с компанией.

Обучение проводится по направлениям Искусство и дизайн; Юриспруденция, политология и международные отношения, Бизнес и финансы, Медицина, Инженерия и компьютерные технологии.

Из Одессы в Америку: как обычному школьнику поехать учиться в США (фото) - фото 1

Опыт работы данной компании в Украине составляет 23 года. А это значит, об ее успехах можно без проблем найти соответствующую информацию в интернете.

Что интересно, пообщаться с представителями компании представится возможность на этих выходных в отеле «Бристоль», где пройдет выставка-презентация, а также в горсаду на туристической выставке.

Для желающих также будет разыгран бесплатный билет на подготовительный тренинг-презентацию обучения за рубежом в Летнем центре в Малибу, рядом с Лос-Анджелесом и Голливудом, в кампусе университета Паппердайна.

И уже завтра, 16 апреля, в Одессе стартуют Британско-Американские Образовательные Дни – British & American Education Days.

Цель Британско-Американских Образовательных Дней – предоставить одесситам возможность узнать об образовательных программах различной направленности из уст представителей ведущих учебных заведений Великобритании и США, которые специально приедут в Южную Пальмиру.

В рамках British & American Education Days – масштабного образовательного проекта – в Киеве уже дважды (10-14 февраля 2015 г. и 13 апреля 2016 г.) проходили выставки, семинары, мастерклассы, направленные на повышение осведомленности абитуриентов об учебе Великобритании и США. Теперь на выходные локацией проекта станет Одесса.

Организатором Британско-Американских Образовательных Дней является Oxbridge Futures Education.

Ранее, под патронатом Посольства Великобритании в Украине, Британского Совета и в сотрудничестве Образовательной Группой «ДонСтрим» Oxbridge Futures Education уже провела крупную образовательную выставку в Одессе – Great British Schools and Universities Fair. Успех проведенной выставки и повышенный интерес одесситов к образованию за рубежом побудил организаторов снова приехать в Одессу и представить лучшие наработки зарубежных школ-пансионов, учебных центров, университетов.

У посетителей будет уникальная возможность встретиться с представителями университетов и ведущих учебных заведений Великобритании (а также ЕС) и США, обеспечивающих подготовку к поступлению в наиболее высокорейтинговые вузы мира.

Посетители Британско-Американских Образовательных Дней смогут ознакомиться с программами самых уважаемых в мире образовательные корпораций, в частности, Kings Colleges, Astrum Education и др., а также встретиться с представителями отдельных учебных заведений и консультантами.

Будет возможность ознакомиться с предложениями изучения английского языка в США и Великобритании, получить актуальную информацию о каникулярных программах в Bellerbys College («академическое лето» – Brighton), Sidcot College, Millfield School, ведущих колледжах Оксфорда, Кембриджа, Лондона, других престижных учебных заведениях.

Представители Chelsea Independent College, Duff Miller College, Lansdowne College расскажут об уникальных программах подготовки к поступлению в Оксфорд и Кембридж, а также летней школе (для учащихся с 13 лет) по таким специальностям, как медицина, бизнес, инжиниринг, право, международные отношения.

Флагманский британский вуз – University of the Arts, London – представит как короткие курсы в Central Saint Martins, London College of Fashion, так и академические программы (бакалаврат, магистратура) во всех своих шести всемирно известных колледжах.

Кроме того, посетители смогут получить консультации по созданию творческого портфолио у представителей University of the Arts, London – мирового лидера по подготовке специалистов в области искусства, медиа и моды.

Будущие абитуриенты также смогут узнать о перспективах продолжения среднего образования в школах и пансионах в Великобритании и США, о подготовительных университетских курсах. В частности, вниманию посетителей будут представлены программы подготовки к поступлению в Оксфордский и Кембриджский университеты, Лондонскую Школу Экономики, Гарвардский, Йельский университеты.

Посещение «Британско-Американских Образовательных Дней» – бесплатно.

Из Одессы в Америку: как обычному школьнику поехать учиться в США (фото) - фото 2

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE