Людмила Чекова: об этом позоре Одессы я криком кричала в эфире два года назад (ВИДЕО)

1Вы знаете? УЗОПОЛУС наш спалился во всепланетарном СКАНДАЛЕ?!! Какой УЗОПОЛУС? А тот самый УЗОПОЛУС, что с греческим, украинским и 2-мя российскими паспортами и с 20-тью офшорами — сидит сегодня в МЭРСКОМ КРЕСЛЕ ОДЕССЫ!!!

Я об этом позоре Одессы криком кричала в эфире два года назад. Звонила во все колокола: ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ! Бандиты буром прут во власть…

И о дорогах, и о махинациях с тендерами, и о российском паспорте Труханова и о его друзьях-бандитах, когда наш мэр был просто УЗОПУЛОСОМ….и состоял на учёте в итальянской полиции как участник мафиозной ОПГ.

Кричала с экрана : «АУ! СБУ!. Куда вы смотрите?»…А они смотрели правильно. Смотрели в руки Труханову, кормились из его мафиозных рук…

А тут надо же?! Panamapapers!!!!И президент спалился на оффшорах!. «Слава» нашего украинского мэра с российским паспортом и 20-тью оффшорами вознеслась на уровень президента страны!

Интернет взорвался оглушительной новостью! Отныне именно эти 2 портрета (Порошенко и Труханова) идут в одной связке на всех новостных сайтах под заголовком

Оффшоры Порошенко и российское гражданство Труханова. Главное за день

Смотрите об этом в программе Людмилы Чековой «КСТАТИ».

...
powered by CACKLE