В Одессе полицейские закрыли сразу 12 казино

В Одессе полицейские проводят борьбу с незаконным игорным бизнесом. В результате уже приостановлена деятельность 12 игорных заведений, в которых под видом проведения государственной лотереи клиентам предоставляли услуги в сфере запрещенного в Украине игорного бизнеса.

При этом, как сообщаетИз помещений данных заведений изъято большое количество техники и денежных средств.

Так, в результате проведения санкционированных обысков работниками Следственного управления ГУНП, совместно с представителями Управления защиты экономики в Одесской области, из интерактивных клубов изъяты 88 системных блоков, 48 мониторов, 4 жестких диска, 3 роутера, 2 телефона, 4 флешки, игровые чеки, устройство для печати чеков, черновые записи и около 22 тысяч гривен денежных средств, полученных в результате осуществления незаконной деятельности.

В качестве свидетелей были опрошены лица, находившиеся в клубах во время обысков. Администраторы же данных заведений, в подавляющем большинстве, давать какие-либо объяснения отказались.

В настоящее время по данным фактам начаты производства по ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по дальнейшему изобличению игорных заведений, функционирующих незаконно на территории г. Одессы и Одесской области.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE