На Окружной в Одессе джип на скорости врезался в людей на переходе: девушка в коме

Вчера на Окружной около 13:00  на автобусной остановке «Высоковольтная» около села Сухой Лиман, в группу выходящих из маршрутки людей  на пешеходном переходе, влетел, не сбавляя скорости, Honda CRV темно-синего цвета.

Об этом сообщил отец пострадавшей девушки. По его словам, внедорожник врезался  прицепом с высокими бортами в его дочь, и скрылся с места преступления.

Его ребенок в очень тяжелом состоянии, находится в коме 1-й степени в реанимации в    №11 ГКБ, реанимация. Состояние тяжелое: перелом основания черепа.

Солнышко мое зовут Нелли,… крещенная как Неонила

«Как отец,… я просто умоляю всех тех, кто проезжал в данное время по окружной дороге между Сухим Лиманом и кольцом на «7-км» с включенным видеорегистратором — прошу связаться со мной по тел: 050 390-74-38 в любое время суток. Либо со следователем Овидиопольского района Одесской области — 098 001-58-88 Анатолий Петрович», — обратился одессит с просьбой.

Также, по его словам, неравнодушные дальнобойщики перекрывали Окружную дорогу фурами, чтобы зафиксировать место ДТП. Также очевидцы сами доставили девушку в больницу.

Скорая приехала через 40 минут.

Отец просит присоединиться в молитвах за выздоровление его дочери.

«Солнышко мое зовут Нелли,… крещенная как Неонила».

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE