4-летний мальчик на Котовского искал маму и говорил, что он очень замерз и хочет домой

Вчера после шести часов вечера патрульные заметили, что на ул. Бочарова в районе ул. Жюлио Кюри внимание прохожих обращает к себе малыш на детском мотоцикле. 4-летний Никита искал свою маму и обращался к прохожим за помощью.

Полицейские начали общаться с ребенком, он рассказал, что катался на игрушечном мотоцикле и потерялся, но очень замерз и хочет домой. Адреса малыш назвать не мог. Правоохранители забрали мальчика в машину, потому что мал действительно замерз и был напуган.

Патрульные отправились в отделение полиции и по дороге получили информацию-ориентирования от оператора «102» о потерянном мальчике, которого ищет мать.
В отделении Никита узнал свою маму, которая рассказала, что отвлеклась и не заметила как ее сын исчез, после чего начал самостоятельно искать ребенка, а потом обратилась в полицию.

Женщина предоставила документы и после общения с патрульными и сотрудниками по делам детей, пообещала быть более внимательной.

Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию своих детей карается ст .184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE