Одесситка умоляет помочь спасти мужа: услышьте меня хоть кто нибудь

1С разными бедами обращаются вот уже 7 год к нам моряки и члены их семей. Очередной «крик» о помощи публикуем ниже полностью. Просим всех неравнодушных оказать посильную помощь.

«НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ…»
Вот и я, надеюсь, что добрые люди есть на
Земле…. И может хоть кто то услышит мои
Молитвы о помощи и откликнется!!!

…Я никогда не задумывалась, что вот так живёшь, радуешься жизни, ходишь с мужем в рейсы…., счастливая Семья, трое деток, любимый муж, за которым в прямом смысле слова «как за каменной стеной». Папа – это пример и авторитет для сыновей, это обеспечение  и защита для всей семьи! Мама – это воспитание, ласка и уют в доме, она главная хранительница семейного очага!
Но,  увы…, январь 2015год,…беда,  у мужа инфаркт… и пошло-поехало…
После инфаркта обнаружили сложный комбинированный аортальный порок сердца – срочно требуется дорогостоящее лечение ( естественно начали сразу лечить).  Неделя за неделей, месяц за месяцем,  но, к сожалению улучшения не было.   Наш «папа» угасал на глазах.   Он  из сильного, крепкого, здорового мужчины превратился  в старенького, сгорбленного, немощного старика. Стал вопрос о срочной операции на сердце… и конечно же неподьёмные, астрономические для нашей семьи суммы… . как вы понимаете что за время обследований и  лечения тоже уходили не маленькие суммы и мы уже влезли в долги у родственников, друзей, кумовей. Но, руки  опускать нельзя! Мы продали всё движимое и недвижимое имущество нашей семьи, старшие дети бросили обучение (они учились в ВУЗах на контрактной основе) т.к. мы не в состоянии были оплачивать обучение. Дальше хуже – но деваться некуда,  долги у кредиторов,  у простых людей,  кредиты в банках под большие проценты, все силы были брошены на спасение мужа. Я развешивала  обьявления на столбы и на доски обьявлений с мольбой о помощи, обращалась к депутатам, бизнесменам и простым людям, расставляла «банки помощи» по магазинам. И благодаря всему вышесказанному мы собрали необходимую сумму и операцию сделали – врачи сказали что операция прошла без осложнений и отправили мужа на реабилитацию.
Вроде бы всё позади… жизнь налаживается… реабилитация….. и человек снова «выпрямится, оживёт, появится желание жить и радоваться жизни».Но, к сожалению – нет
Месяц, второй, пятый, седьмой, девятый… и всё время лекарство, лекарство, лекарство и не копеечные.  Да.. сердце нам спасли… но …весь организм, все органы – почки, печень, позвоночник, поджелудочная и т.д. требуют постоянного лечения…постоянные боли во всём теле, практически каждый орган даёт о себе знать. А ведь организм молодой всего 45 лет. И по прошествии девяти месяцев после операции денег на лекарство у нас уходит всё больше и больше. И никакие капельницы и уколы уже не снимают боль. Итог…новый шокирующий диагноз… заражение крови…
КАК? ОТКУДА? Каким образом? Ведь до операции сто раз муж был обследован, что подтверждается документально. И тут вдруг такой диагноз….куда мне бежать, кому что то доказывать? Голова идёт кругом ведь лечение опять нам обойдётся не в пару десятков тысяч гривен а намного больше. Так как анализы стоят от тысячи и выше. А препарат который нам выписали бициклол (срочно нужно его уже начинать принимать) – 1 упаковка стоит 900 гривен, а их необходимо как минимум 30 упаковок, — и альтернативы этому препарату нет. А ведь  это только один препарат. Где мне брать эти деньги?  Может, кто то может не денежкой помочь, а препаратом.
Молю Бога, молю людей – услышьте меня хоть кто нибудь!!!
Буду  рада любой помощи, совету, копейке, лекарству.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ДОБРЫМ, НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ КТО ПОМАГАЕТ ТАКИМ КАК МЫ!!! Пусть свечи, которые я ставлю в храмах за здравие всех милостивых – никогда не погаснут!!!
Тел 093-67-97-437 

С  уважением Ирина  Соловьёва-Кузнецова

 

1

 

...
powered by CACKLE