Т – трезвость: одесские «азовцы» наведались в наливайку на Привозе

Гражданский корпус «Азов» воспрепятствовал распространению суррогатного алкоголя в Одессе

Активисты одесского отделения Гражданского корпуса «Азова» способствовали закрытию еще одного места распространения суррогатного алкоголя в городе. Об этом корреспонденту «048.ua» сообщили в пресс-службе организации. В приемную ГК «Азов» поступила жалоба на работу очередного незаконного питейного заведения. На этот раз речь идет о «наливайке» по адресу ул. Новощепной Ряд,13.

«Как стало известно, несмотря на то, что по инициативе губернатора Одесской области, все подобные заведения в городе были закрыты, там уже больше месяца работает наливайка «Барboss», — отмечают в пресс-службе одесских «азовцев».

Т – трезвость: одесские «азовцы» наведались в наливайку на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 1

Активисты ГК «Азов» наведались в это незаконное питейное заведение. Во время контрольной закупки им продали 0,5 литра некой субстанции, которую назвали водкой, которую налили в пластиковую бутылку.

Есть информация, что данная субстанция, кроме спирта, содержит кодеин.

«Есть информация, что данная субстанция, кроме спирта, содержит кодеин. Никаких документов у «бармена» не нашлось», — информируют «азовцы».

По словам активистов, не оказалось в заведении и стенда с регламентированной информацией для информирования и защиты интересов потребителей – уголка потребителя.

Т – трезвость: одесские «азовцы» наведались в наливайку на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 2

Сразу же после проверки и контрольной закупки «азовцы» вызвали полицию. Продукция была конфискована для экспертизы. Были написаны заявления и взята информация о владельце заведения и реализаторе. ГК «Азов» собирается мониторить ситуацию.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE