Оппозиционного депутата избили прямо на сессии

Воодушевленный приездом в Одессу своего руководителя, мэр Одессы решился на хулиганство, невиданное даже во времена Гурвица. По его команде, карманный депутат с фальшивой фамилией “Палпатин” схватил оппозиционного депутата Боровика и вытащил его из зала заседаний. До такого не доходили даже при Гурвице, когда его хулиганы нападали на депутатов вне здания мэрии. Примечательно, что нападению от Гурвица подвергся тогда депутат Гончаренко, с которым связан Голубов, непосредственно дававший указания “Палпатину”. Вне сомнения, Голубов не действовал сам, а по согласованию с Трухановым, которому подчиняется Охрана мэрии.

Вопреки заявлениям восторженных депутатов, нападение на Боровика не было вызвано тем, что он в нарушение регламента зашёл на трибуну. Цветы, которыми отвлекли его внимание, были подготовлены заранее.

Теперь любопытно будет посмотреть, на каком основании Партия Порошенко спустит на тормозах хулиганское нападение на собственного депутата.

Реализуя свой бандитский опыт, этой акцией мэр пробил дно, превращая сессионный зал в очередное место своих разборок.

О развале милиции видео из того, что Представитель облУВД, присутствовавший на сессии, подобострастно игнорировал вопиющее хулиганство, не пытаясь его пресечь, а впоследствие милиция немедленно не возбудила уголовное дело, задержав “Палпатина”.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE