В Одессе и Днепропетровске сепаратисты работают "под копирку"

На этой неделе пособники российских оккупантов провели форумы посвященные «свободно экономическим зонам» (в Одессе более известно, как «Порто-Франко» ).

Как сообщает пресс-служба ГО «Обериг», после информационного разгрома при первой попытке данного мероприятия , повторное собрание «депутатов» за 200 грн. уже само по себе выглядело смешным. Но у них есть прописанный план, а значит есть выделенный бюджет, который нужно «осваивать».

12321584_1694512344129815_2090341301001948619_n

«Вы видите два фото с двух их форумов, которые проводились в разное время и в разных местах. Посмотрев видео с этих сборищ вы заметите, что режиссер – постановщик один и с фантазией у него, мягко говоря, не очень.

Но обратите внимание на скатерть. В обоих случаях это она. На третьем фото вы увидите эту же скатерть, но немного в другом качестве использования. И сделано оно за неделю до проведения описываемых нами мероприятий.

Жадность в этот раз, выразилась в экономии на покупке разных скатертей для оформления своих картинок. Деньги , конечно же, списали на покупку двух.

Такая вот мелочность опозорила «наших карликовых Штирлицев», — отметили в пресс-службе «Оберига».

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE