Одесская область: ямы достигают глубины почти в метр

1Сегодня прошло совещание с фермерами и предпринимателями г. Килии (Одесская область) на котором обсуждался вопрос выполнения работ по обеспечению проезжаемости на улицах Буденного и Маяки. Об этом сообщает пресс-служба Килийского районного совета.

Состояние этих улиц для жителей Килии давно стало символом разрухи и бездорожья. В некоторых местах ямы достигают глубины почти в метр. В дождливую погоду все это заливается вода которая стоит по несколько недель.

Поскольку для выполнения капитального ремонта этих улиц в текущем году в бюджете нет денег, принято решение совместно с городским и районным советом а также силами фермеров и предпринимателей провести работы по расчистке обочин дороги и отсыпке их дорожно полотна на особо аварийных участках жерствой.

Предприниматели и фермеры присутствовавшие на совещании взяли на себя обязательства выделить частично технику для осуществления работ, городской совет со своей стороны организует работы и обеспечит технику топливом. Работы начнутся как только этому будут сопутствовать погодные условия.

...
powered by CACKLE