Шестнадцатилетний житель Одесской области осужден на три года лишения свободы

Балтский районный суд Одесской области принял решение относительно несовершеннолетнего парня, который совершил кражу из домовладения пенсионерки.

В октябре 2015 года 16-летний несовершеннолетний, которому ранее приговором суда было назначено наказание в виде одного года лишения свободы, с целью тайного хищения чужого имущества зашел на территорию домовладения пенсионерки, расположенного в г. Балта Одесской области. Реализуя свой преступный умысел, он тайно похитил из дома деньги в сумме около восьми тысяч гривен, после чего покинул дом потерпевшей. Похищенными деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

По данному факту Балтским отделом полиции было открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник был изобличён. После завершения расследования, полицейские передали дело в суд.

Выбирая меру наказания, суд учел то, что парень находился на испытательном сроке наказания, однако никаких изменений в его поведении не произошло, несмотря на все профилактические меры, которые осуществлялись в отношении него правоохранителями. Поэтому несовершеннолетний злоумышленник был приговорен к трем годам и трем месяцам лишения свободы.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE