Саакашвили возмутился отсутствием главы СБУ в Одесской области на экономическом совете

Сегодня, 26 февраля, в начале заседания экономического совета по вопросам развития Одесской области губернатор Михеил Саакашвили выгнал с его заседания представителя СБУ региона. Как передает корреспондент Репортера, это произошло после того, как выяснилось, что руководитель СБУ не явился на заседание.

Так, Михеил Саакашвили представил присутствующих прокурора и главного полицейского Одесской области — Давида Сакварелидзе и Гиорги Лорткипанидзе. После чего он задал вопрос, где находится глава СБУ в Одесской области Сергей Батраков.

Помощник Батракова сообщил, что тот не смог явиться на заседание, что возмутило главу Одесской ОГА. «СБУ занимается бактериями в орехах, чтоб в желудки арабов и наших турецких партнеров они не попали, а то , что с наших граждан каждый день перед их носом вымогают, они даже не удосуживаются послушать. Потому что в этой системе вор на воре сидит и вором погоняет», — заявил М. Саакашвили.

После чего он попросил удалиться из зала представителя СБУ, потому что «начальник СБУ не имеет право бойкотировать экономический совет».

Источник: www.reporter.com.ua

powered by CACKLE