Топ-5 развлечений в Одессе: виски, джаз, триллер, ирландская вечеринка и кино

Самые интересные события в нашем городе сегодня

Лучшего дня для приятного досуга, чем этот вторник, и не придумаешь! Именно сегодня действуют внушительные скидки на кулинарию и напитки в арт-клубах. Именно сегодня можно сначала научиться правильно пить виски, узнать об этом напитке больше, продегустировать различные сорта, а тогда отправиться на ирландскую вечеринку, где по смешным ценам будут потчевать изысканным напитком.

Именно сегодня джазмены соберутся поджемить и поимпровизировать.

Именно сегодня на подмостках Украинского театра невероятная постановка – психологический триллер. И именно сегодня в кинотеатре показ фильма, заставляющего задуматься. Итак, обо всем поподробнее.

Начиная новую жизнь: драма «Дипан» о беженцах

Когда: 23 февраля,18:00

Где: Инотеатр

Цена: 45 грн.

Фильм-драма французского режиссёра Жака Одиара. Боевик «Тамильских тигров» бежит из Шри-Ланки после конца гражданской войны. Ради получения убежища во Франции он выдает незнакомую женщину с ребенком за свою семью. Трое беглецов поселяются в предместье Парижа и постепенно сближаются, особенно перед лицом жестокости иммигрантских кварталов…

Топ-5 развлечений в Одессе: виски, джаз, триллер, ирландская вечеринка и кино (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Веселые рассказы и дегустация виски из Шотландии, США и Японии

Когда: 23 февраля, 19:00

Где: Терминал 42

Вход: 100 грн.

Парни, производящие имбирный эль «Три черпака», приглашают всех совершеннолетних на лекцию и дегустацию, посвященную виски. Вы узнаете: 10 причин начать пить виски прямо сейчас, как и где производят виски в мире, что в процессе производства виски влияет на его вкус, как правильно выбирать, дарить и пить виски, какой виски пил Дон Дрейпер и продолжает пить Билл Мюррей, а после лекции присутствующие продегустируют виски из Шотландии, США и Японии.

Театралам на заметку: психологический триллер «Последний день лета»

Когда: 23 февраля, вторник, 18:30

Где: Украинский театр

Цена: 60 грн.

Пред глазами зрителя один день из жизни главного персонажа Виктора Алексеевича Зилова. Жизни, в которой есть вроде бы все, что нужно человеку: успешная карьера, те, кого называют друзьями, любимая жена и влюбленные в него женщины… И есть мечта, которая сбывается один раз в год — охота на уток. Только осуществится ли эта мечта на этот раз? Последний день лета Виктор Зилов проживает, как последний день в жизни… Пьеса А. Вампилова «Утиная охота» была написана в 1967 году, напечатана в 1970 году. Она сразу же привлекла внимание театров. Но отображения строгой, жесткой правды о жизни главного героя привело к тому, что пьесу занесли в список «не рекомендованных» к постановке. «Хотя пьеса была написана в советское время, эта история и наш спектакль, — вне времени, — рассказывает режиссер «Последнего дня лета» Иван Урывский. — В каком-то смысле это — психологический триллер. Мы стремились войти в процессы сознания главного героя, выяснить первопричины. Почему он пришел к своему духовному кризису. Есть ли у нашего героя выбор?». «Последний летний день» — вторая режиссерская работа в Одесском украинском театре Ивана Урывского. До этого был спектакль по мотивам повести Михаила Коцюбинского «Тени забытых предков»

Топ-5 развлечений в Одессе: виски, джаз, триллер, ирландская вечеринка и кино (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

Вечеринка в ирландском стиле: крутая скидка на фирменный виски

Когда: 23 февраля, 21:00

Где: Шкаф

Вход: свободный

Неописуемые пейзажи, традиционные пабы, вкуснейшее пиво и заводная музыка. Все это путешествие в Ирландию. А как на счет прочувствовать эту атмосферу прямо сегодня? Любимчики публики Jolly’s покажут вам, как нужно веселиться! Улыбки, веселье и зажигательные танцы обеспечены. В этот вторник в Шкафу будет незабываемый вечер с группой Jolly’s. Ирландская вечеринка с музыкой Jolly’s внесет огромный вклад в ваше хорошее настроение! Ребята играют народную музыку Ирландии, Шотландии, Англии и Америки. На концертах Jolly’s вы окунаетесь в атмосферу настоящего шумного праздника с танцами, выпивкой и прекрасным настроением. Готовьтесь: будет много виски! Скидки на виски -30%. Это будет вечер, наполненный искренним танцам и улыбками.

Топ-5 развлечений в Одессе: виски, джаз, триллер, ирландская вечеринка и кино (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

«The Top of the Depths»: вечер джазовой импровизации

Когда: 9 февраля, вторник в 21:00

Где: True Man

Вход: свободный

Арт-клуб «True Man» возрождает старую добрую традицию – вечера джазовой импровизации. Джазовые музыканты собираются в клубе по вторникам и джемуют. Многие соскучились по этим теплым вечерам, поэтому теперь в клубных зал опять будет звучать роскошный одесский джаз. Кроме этого, для «трупипл» действуют «гастрономические вторники».

Отныне вы сможете лакомиться кулинарными новинками со скидкой 30%! А чтобы было веселее и вкуснее, предлагается такая же скидка на рекомендуемые к этим блюдам напитки.

Топ-5 развлечений в Одессе: виски, джаз, триллер, ирландская вечеринка и кино (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE