Жестокое убийство в Одессе: жертве нанесли более двадцати ударов ножем

Сообщение об убийстве на жилмассиве Таирова поступило в дежурную часть около четырех часов ночи. Менее, чем за сутки, полицейские раскрыли преступление и сообщили злоумышленнику о подозрении.

Тело погибшего 42-летнего одессита находилось в квартире жилого дома, расположенного на проспекте Академика Глушко.

Правоохранителями было установлено, что смерть мужчины наступила в результате многочисленных ножевых ранений в жизненно важные органы: грудную клетку, голову, шею и спину.
В ходе расследования работники уголовного розыска выяснили, что телесные повреждения одесситу причинил 51-летний хозяин указанной квартиры. В ту ночь мужчина и его гость употребляли алкогольные напитки.

В процессе распития спиртного возник конфликт. Одурманенный алкоголем, злоумышленник нанес около 20 ударов ножом своему оппоненту.

От полученных ранений одессит скончался на месте. Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции, где сознался в совершенном преступлении. Орудие убийства изъято.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Николай Пищанский. – Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE