Пропавшую без вести одесситку отыскали полицейские

В течение трех суток родные 57-летней жительницы Одессы разыскивали ее с помощью общественности и средств массовой информации. По имеющимся приметам инспекторами криминальной полиции Малиновского ОП местонахождение женщины было установлено. Разыскиваемая возвращена родным.

В дежурную часть Малиновского отдела полиции в г. Одессе обратилась одесситка с заявлением об установлении местонахождения ее 57-летней сестры.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. С места проживания пропавшей изъяты ее личные вещи.

В ходе поисков полицейские установили, что на момент исчезновения разыскиваемая находилась в общественном транспорте, однако на нужной остановке не вышла и домой не вернулась.

По имеющимся приметам инспекторами криминальной полиции Малиновского ОП в течение трех дней женщина была разыскана и возвращена родным. Установлено, что за время ее отсутствия по месту жительства противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE