Одесский общественник предупреждает: опасность для жизни детей

SAM_1468-2Окружной административный суд Одесской области отказал в иске против МОЗ Украины по вопросу признания незаконным третьего тура вакцинации против полиомиелита, — сообщил на пресс-конференции журналист, эксперт, общественный деятель Сергей Дибров. Несмотря на неудовлетворительный результат, журналист доволен тем, что получил благодаря суду официальную документированную информацию из министерства здравоохранения Украины (МОЗ), по которой можно судить, чем руководствовался МОЗ, когда назначал третий тур вакцинации.

Сергей Дибров, изучив документы, пришёл к выводу, что законами Украины Минздрав не руководствовался. Единственный документ, который был назван в качестве основания для принятия решения о вакцинации — это рекомендации, которые были якобы утверждены Всемирной Организацией Здравоохранения. Но для проведения третьего тура вакцинации нет научных подтверждений обоснования его проведения (что требуется по закону Украины) и, соответственно, вакцинация является незаконной.

Более того, министерство здравоохранения Украины, которое возглавляет грузинский реформатор Александр Квиташвили, не смогло представить в суд подтверждения того, что в Украине есть вспышка полиомиелита. Нет ни одного официального документа, что в Украине зафиксированы два случая заражения детей мутировавшим вирусным штаммом полиомиелита.

По официальному бюллетеню государственной санэпидемслужбы случаев дикого полиомиелита в Украине в 2015 г. не зарегистрировано. И в 2014 г. не зарегистрировано и раньше не было.

По мнению Сергея Диброва, проведение третьего тура вакцинации (начался 25 января 2016 г.) представляет опасность для жизни детей, потому что проводится во время массового заболевания населения Украины гриппом.

...
powered by CACKLE